Edit comment Name Title E-mail Website う〜ん… 写真を何度見ても、それはミートソースだと思うのですが… ボロネーゼは、平打ち麺を使わないとね〜σ(^_^;) 赤ワインで煮込んだ感じも無いし〜 どう見てもミートソースですね! ボロネーゼって響きの方がカッコいいから そう呼んでるのかな? 簡単な見分け方は、ミートソースはアメリカ和風で、ちょっと甘めが多くて スパゲティー麺を使うのに対して ボロネーゼは、イタリアの平打ち麺を必ず使って、ソースは赤ワインと香料を使って煮込んだトマトベースのソースを使います ソースの見た目は似てるけど 食べ比べると、甘味や深味が違いますね〜 フェンス越しでは大丈夫でも 実際に大きな仔達とあうと ビビっちゃうんですね〜 全犬子達で入ったら どんな反応になるのかしら〜? Password 管理者にだけ表示を許可する